20 August 2015

Torta di Mirtilli in Cervinia

Kein Sulz, einfach bombig,








Ausflug bis ganz runter nach Cervinia gemacht ::



um Torta di Mirtilli in der Whymper Bar zu geniessen, eine der allerletzten echten Delikatesse in der heutigen Massenfood Gesellschaft, true Slow Food, gebacken mit echten wild gewachsenen kleinen, manchmal sogar munzigen Heidelbeeren, nicht mit gezüchteten Blueberries die grösser sind als Kirschen oder Ping Pong Bälle, einfach bombig, einfach yummy yummy, was für ein Dessert, kein Gool Mieux Starkoch kann Ihnen einen solchen Schmaus offerieren, weil er zu diesen wahren Zutaten selten Zugang hat oder ihm zu teuer ist, aber nur in Cervinia in der Whymper Bar für einen wahrlich fairen Preis. Um zu dieser Leckerei zu kommen, musste ich einen Umweg machen von 2 Stunden Fahrzeit, but hey, the best delicious detour ever ::


1. Tag mit neuem Jahresabo.
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